Os biscoitinhos de Natal são ótima opção para presentear, festejar e ainda passar bons momentos na cozinha junto com as pessoas que você ama... Uma DYca especial para você comer e se deliciar nesse Natal ♥
Ingredientes
100 g de manteiga sem sal
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 colher de essência de baunilha
2 xícaras. (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso queira fazer biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em pó a uma das metades. Embrulhe em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 40 minutos. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa e abra a massa com um rolo. Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência, acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido, médio, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem corados. Rende 18 biscoitos médios.
Use e abuse da sua criatividade usando jujubas coloridas e outros confeitos de sua preferência! Fica fofo e uma delícia! Faça e conte pra gente: dyfteria@dyfteria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário