A DY te ensina a preparar uma sobremesa rápida e deliciosa!
Ingredientes:
2 Xícaras(chá) de chantilly (comprado pronto)
½ Xícara(chá) de açúcar
3 Colheres(sopa) de água
1 lata de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina sem sabor
200 gramas de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparar:
Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Colocar no liqüidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite. Bater por 5 minutos. Despejar em uma forma de buraco no meio molhada e levar à geladeira por 2 horas. Retirar, desenformar, cobrir com chantilly e polvilhar o coco ralado.
Hummm deu água na boca =p !!!
Escreva pra gente: dyfteria@dyfteria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário