Quem sou eu
- Blog DY!
- Divinópolis, Minas Gerais, Brazil
- Novidades e lançamentos da moda mineira teen! Aqui, você deixa sua opinião, fica por dentro de tudo o que acontece na empresa, e ainda confere as novidades!
terça-feira, 29 de março de 2011
Receitinha: Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Aqui na DY todo mundo adora fazer um bolo de cenoura! Peguei a receitinha dessa delícia, que é super fácil de fazer e vou contar pra vocês... Papel e caneta na mão ;)
Ingredientes para o bolo:
•2 Cenouras grandes picadas.
•2 Ovos.
•1 Xícara de óleo.
•2 Xícaras de farinha de trigo sem fermento.
•2 Colheres de sobremesa de fermento.
•2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo massa do bolo:
1.Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
2.Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, misture bem até ficar uma massa homogênea.
3.Após estar bem misturada, leve ao forno por +- 30 minutos, ou até espetar um palitinho e ele sair sequinho.
Ingredientes para a cobertura do Bolo:
•2 Colheres de sopa de achocolatado em pó.
•5 Colheres de sopa de leite de vaca.
•1 Colher de sopa de margarina.
Modo de preparar a cobertura:
1. Despeje os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver.
2.Depois apague o fogo e reserve.
3.Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e faça buracos com a faca para que a calda penetre no bolo.
Espere esfriar um pouco e está pronto! Hmmmmmm... Dá água na boca, né?
Escreva pra gente: dyfteria@dyfteria.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário