Quem sou eu
- Blog DY!
- Divinópolis, Minas Gerais, Brazil
- Novidades e lançamentos da moda mineira teen! Aqui, você deixa sua opinião, fica por dentro de tudo o que acontece na empresa, e ainda confere as novidades!
terça-feira, 12 de abril de 2011
Receitinha de doce: Trufas de Avelã
Nada melhor do que a Páscoa pra gente comer muuuito chocolate, né?! São diversas variedades de bombons, trufas, sem falar nos ovos de chocolate que não podem faltar nunca! Hoje vamos aprender uma receitinha mega fácil e deliciosa de trufa de avelã, aprenda com a DY ;)
Ingredientes:
•50 gr de avelã sem casca
•25 gr de farelo de bolo
•3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
•2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
•2 colheres, das de sopa, de creme de leite
•2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
•2 colheres, das de sopa, de rum
•50 gr de chocolate escuro
Modo de Preparo:
1.Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador.
2.Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
3.Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
4.Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.
5.Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.
6.Deixe na geledeira por cerca de 15 minutos, até firmarem e está prontinho!
Feliz Páscoa pra vocês!
Escreva pra gente: dyfteria@dyfteria.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário