
O friozinho continua e a DY tem uma receitinha perfeita para você fazer e comer com um café cremoso, chocolate quente ou capuccino bem deliciosos! Os Cookies de canela são fáceis de preparar e você pode decorar da forma que quiser, basta usar a criatividade e colocar a mão na massa ;p
Ingredientes:
3,5 gramas de canela em pó (1 e ¼ colher de chá)
Açúcar e canela para empanar os cookies
1,5 gramas sal (¾ de ½ colher de chá)
31 gramas de ovos (quase 1 ovo)
83 gramas de açúcar cristal
83 gramas de açúcar mascavo
28 gramas de farinha de trigo
166 gramas de manteiga
10 gramas de leite
Modo de Preparo:
Peneire a farinha. Coloque a manteiga, o açúcar, o sal e a canela na tigela da batedeira e usando a pá para bolo, misture em velocidade baixa. Para cookies mais leves misture até ficar bem fofo e claro. Adicione os ovos e o leite e misture em velocidade baixa. Adicione a farinha e misture até apenas encorporá-la (também em velocidade baixa). Coloque em formas com o fundo coberto com papel manteiga. Deixe 5 cm de espaço entre os cookies. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe-os esfriar. Decore com gotas de chocolate, confetes ou que desejar e está pronto!

Escreva pra gente: dyfteria@dyfteria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário