
Além de serem alegres, coloridas e divertidas elas são guloseimas deliciosas! Hoje você vai aprender com a DY a receitinha das "Jujubas", a queridinha das festas de aniversário!
Ingredientes:
1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver
Modo de Preparo:
1.Derreta as gelatinas com a água em banho-maria;
2.Acrescente o açúcar e mexa bem;
3.Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido;
4.Misture Corante vegetal alimentício;
5.Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro;
6.Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar!

Escreva pra gente: dyfteria@dyfteria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário